Море туров г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/74/43/67890/640604_1140x820.jpg
Море туров г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 2/6 (812) 943-61-67
59.925858 30.317925
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 2/6
(812) 943-61-67
moretourov@yandex.ru
Отели: Алькудия Отели: Майорка Отели: Балеарские острова Отели: Испания

Innside by Melia Alcudia (ex.Sol by Melia Alcudia)

Алькудия Майорка Балеарские острова Испания

4.63

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Innside by Melia Alcudia (ex.Sol by Melia Alcudia) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sol Hotels - 73 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Алькудия Майорка Балеарские острова Испания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016
4.75
рейтинг 2015

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (17%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.63 сервис

4.5 питание

5 всего оценок и отзывов

5 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.6 Номера 4.5 Анимация 4.5 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 8
Евгеньева Ирина Саратов Турист 06.11.19

В целом понравилось. Сам отель очень старый, номерной фонд после ремонта, номера большие, балкон огромный (лоджия 2 выхода) , что удивительно, у нас с 7 этажа был вид на море, хотя заявлено таких типов номеров не было. Все остальные помещения старинные, удручающее впечатление, бассейн без реставрации, зелени мало, территории практически нет. В ресторане деревянные столы (страх), столовая. НО еда вкусная, всегда рыба 2-3 вида, креветки, сыры вкусные. В отеле имеется магазин продуктовый. цены не выше . чем в других супермаркетах. До моря примерно 4-5 минут.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Веселовский Дмитрий Коломна Турист 09.07.19

Понравилось всё

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Ольга Москва Турист 24.06.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2019
Lovely Москва Турист 12.06.19

Алькудия прекрасна! Отель точно заслуживает внимания! Расположение отеля идеальное. Где-то между портом и Плая де Муро. До моря 5 мин пешком по оживленной улице со множеством магазинов и ресторанов! Приехали мы в отель в 19.00( от аэропорта 40 мин). Номер дали сразу. 7 этаж, вид на городок и горы- прекрасен. Номер просто отличный. Студия. Вся мебель новая. Огромная лоджия со столиком и 2 стульями. Двуспальная кровать с очень удобным матрасом и 4 подушками). Фен есть. Шампунь, гель возьмите с собой. При заезде все это есть, но не пополняют. Так же в номере есть микроволновка. Холодильник. Стаканы и чашки. Посуды нет. Сейф платный 15€ в неделю.
Уборка. Постель меняли раз в два-три дня. Полотенца ежедневно. Полы так себе моют.
Питание. Мы брали завтрак и ужин. Завтраки идеальны. Много фруктов( ананасы, дыни, арбузы, сливы, киви, персики, инжир). Яичница и омлет( все жарят при тебе). Блинчики. Хамон, чоризо, ветчина. Бекон, фасоль, овощи. Сыры разных видов, в том числе и дор блю. Йогурты невкусные. Каш нет. Хлеб наивкуснейший. Выпечка. Шоколадный фонтан. Ужин. Выбор блюд,конечно, не как в Турции) но всего достаточно и все очень вкусно. Всегда при тебе жарят мясо и рыбу. Баранина(молодая корейка на кости), свиная отбивная или стейк говяжий. Рыба, кальмары, осьминоги, лангустины(1 раз были). Паста, много овощей тушеных. Сыры(бри и дор блю). Хамон. Мороженое и на завтрак и ужин. И напитки входят на завтрак и ужин. Пиво и вино( белое, розовое, красное). Очень все достойно. Вот для маленьких детей стола отдельного нет.
Анимация и развлечения. Спортзала нет. На улице 2 бассейна. Ни разу не купались. На вечернюю анимацию ни разу не ходили. То, что видели проходя мимо- слабо. Но нам она была не нужна. Мы много гуляли... очень много( 10-15 км в день).
Пляж. Он шикарный. Белый песок. Широкий. Если вправо пройти, то там сосны. Мелко. Выбрали специально этот район, так как в начале июня вода в бухтах ещё не прогревается. А здесь теплее. Хотя в бухтах тоже нормально было уже купаться. Но мы любим прохладную воду. Для детей идеальный пляж. Мы купались каждый день и много. Но если бы ещё на пару градусов вода потеплела, то идеально!
Отдых получился очень насыщенный и интересный! Машину брать рекомендую, такая красота вокруг! И горы и бухты! Погода очень комфортная. Кофты не понадобились. Но и изнуряющей жары не было. 25-28 градусов.
Подводя итог, хочется написать несколько замечаний. Отель 4 звезды. В столовой( по другому не назовёшь из-за интерьера) мебель ужасна. Обычные деревянные столы и стулья, без скатертей и тканевых салфеток. Нет бокалов для вина( обычные стаканы). В баре в отеле и в холле старая мебель. Все это не соответсвует уровню 4****отеля. Максимум 3***. И вот ещё что. Сам отель позиционирует 4****. На этом сайте указано 3***. 🤷‍♀️Где правда?) если это 3, то шикарно) если 4, то хорошо! Всем отличного отдыха!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: июнь 2019
Ольга Волоколамск Турист 02.07.16

Добрый день. Решили добавить свой отзыв об отеле, т .к. на вашем сайте их совсем немного. Думали, что русских в нем останавливается мало. Но нет, наших соотечественников в отеле мы встречали часто.Может быть, сказалось закрытие Турции в этом году. Куда еще везти детей. Вот и мы приехали.С Пегас-туристик и Уральскими авиалиниями.
Майорка нас встретила не очень радушно - прилетели в конце дня, перелет 4,5 часа, много маленьких детей, все устали. И вот нас выстраивают на паспортный контроль к двум!!! неторопливым пограничникам. Мы были в первом автобусе - простояли минут сорок. Когда прошли последние, не знаю. А мы еще своих ругаем. В Домодедово не больше 10 минут обычно уходит. Вот такое первое впечатление о стране.
Но к отелю конечно это отношения не имеет. Со всеми задержками, в отель мы приехали около десяти вечера. Спасибо большое дежурным на рецепшен - дали нам ключ от комнаты хранения вещей и отправили в ресторан, предварительно позвонив, чтобы нас накормили, потому что ужин уже закончился. Нас встретил немного говорящий по русски распорядитель в ресторане и показал что где находится. Потом, в течение всего отдыха он нас приветствовал. После ужина нам выдали ключи и мы отправились в номер.
Номер - студио, небольшой, но с кухонным уголком и всеми принадлежностями: микроволновка, чайник, электроплита, кастрюли. сковородка и посуда. Все, что нужно, когда приходилось что нибудь приготовить. Мы брали завтраки и ужины, поэтому нам пригодилось.
Мебель не новая, как и все пишут. Две сдвинутые кровати и дополнительная кровать-раскладушка, вполне удобная и мягкая. В ванной комнате ванна с душем, унитаз, биде, фен. Жидкое мыло и гель для душа в настенных блоках. Большой балкон со столом и пластиковыми креслами. Учитывая, что отель "трешка", все очень прилично. Чего не хватало - так это зеркала в полный рост. Правда, уборка в номере 5 дней в неделю. Кажется, понедельник и четверг у горничной выходные. Нам с горничной повезло - всегда приветливая (когда пересекались), уборка на "5". Ей большое спасибо, так как многие, и не только в нашем отеле, жаловались на уборку. Номер у нас был 216. Наверное, не самый лучший в плане расположения. Хотя, когда нас заселяли, отель был заселен на две трети примерно. Ну да и ладно. Мы на этом не циклились.
Ясно, что все здешние отели "заточены" под европейцев. Но при том количестве русскоязычных отдыхающих, которых мы там встречали, испанцам пора и о нас больше подумать.
Я уже не говорю о детской анимации, где никто даже мало мальски не говорит по русски. Как с детьми общаться? Поэтому на сцене в бэби тайм английские да немецкие дети, а наши в сторонке. Но в принципе, все это не так важно.
Анимация для взрослых на уровне, ребята стараются. Чувствуется танцевальная подготовка. Были и приглашенные артисты. Но порадовало нас в последний вечер представление в соседнем отеле. Ансамбль испанского танца. Мы увидели то, что обязательно нужно увидеть в Испании. Зажигательное темпераментное выступление!
Артисты выкладывались на все сто. За час они переоделись раз пять-шесть! Костюмы красивые, яркие. Нам очень понравилось.

А самое главное на Майорке - море, и оно там прекрасное, теплое и очень красивое! В Алькудии длиннющий широкий пляж с мелким, мелким песком, который не нагревается на солнце. Чтобы зайти в воду по колено, нужно пройти метров 40, потом все глубже и глубже. Пляж возле нашего отеля находится почти в центре залива и поэтому (это мы так решили), здесь сильнее волны, когда дует ветер с открытого моря. А дует он каждый день после 12 часов. В некоторые дни было прохладно, в начале отдыха. В июле я думаю, это будет даже плюсом.
Питание в отеле - в Испании мы были первый раз и нам говорили, что питание здесь всегда очень хорошее, не зависимо от количества звезд у отеля. Согласна, что блюда вкусные, есть всегда мясо, рыба, один раз за 10 дней были креветки, мидии. Но выбор скудный.На завтрак одни и те же блюда: глазунья, омлет, фасоль,правда, нарезка колбасная разнообразная, хамон. Из овощей - тертая морковь, тертая свекла, салат зеленый и невкусные помидоры. Один вид оливок. Картошка фри, жареная и еще какая-то каждый день. Один раз было пюре, но очень странное. Макароны, паста с разными наполнителями. Десертов, выпечки практически нет. Я не фанат десертов, просто констатирую факт. Что порадовало - так это фрукты! Арбузы, дыни, груши, ананасы, нектарины, виноград. Боюсь, что не все перечислила. Что удивило - на ужин пиво и вино 3-х видов бесплатно. До поездки читали, что в Испании, если не "все включено", то напитки на ужин платно. Правда, пиво и вино не из бутылок, но все же. Иногда мы себе наливали стаканчик пива или
красного вина. Да, еще всегда было мороженое в стаканчиках, детям это важно.
Хорошо, что не взяли "все включено". Ту разницу в цене на путевки мы не "проели" . Ходили в супермаркет, брали продукты, иногда готовили. Не голодали точно, один раз решили зайти в кафе рядом с пляжем. Цены конечно с нашим курсом совсем не маленькие. Когда начинаешь переводить на рубли, сразу как-то грустно становится .Поэтому старались что-то в номере приготовить покушать.
Тем более, что all inclusive в отеле немного странный. Есть один бар с напитками, коктейлями - там обычно зависают те, кто не ходит на море. Мы познакомились с семьей из Екатеринбурга, у них был all inclusive, так они говорили, что за какие-то напитки надо было доплачивать. Может быть мы что нибудь не поняли.

Интернет в отеле бесплатный, пароль на рецепшен. В нашем номере ловился хорошо. Сейф старенький в номере есть, кажется 15 евро в неделю. Мы не брали. Закрывали документы и ценные вещи в чемодане на код.замок.

На Майорке очень много мест, где обязательно нужно побывать. Мы успели увидеть немного - зоосафари (детям очень нравится), Пещеры дракона (впечатляет!), мыс Форментор (потрясающие виды, фотографии не передают всей красоты природы в этом месте), чудесный пляж Форментор. В Пальму ездили сами, арендовали машину - были в Кафедральном соборе, застали развод караула в исторических костюмах, доехали до Аквариума - для детей очень интересно и познавательно, да и нам тоже. В Алькудии сами ездили в старый город и на рынок. Но осталось посмотреть в разы больше. Так что с Майоркой не прощаемся.

Подвожу итог: отель хороший, персонал приветливый и не навязчивый. Директор, или может быть, управляющий отеля всегда любезно поздоровается, улыбнется. В последний день нас забирали в 15-00, выехали из номера в 12-00, какое-то время сидели в зале на рецепшен, он подошел, спросил " все о кей?", мы на пальцах объяснили, что уезжаем. Понял, что все нормально, пошел дальше. Уезжал на сиесту - помахал нам рукой. Мелочь, но приятно, как говорится. Ему тоже большое спасибо, потому, что результат его работы- это гостеприимная обстановка в отеле.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2016