Море туров г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/117/17613/2350749_1140x820.jpeg
Море туров г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 2/6 (812) 943-61-67
59.925858 30.317925
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 2/6
(812) 943-61-67
moretourov@yandex.ru
Отели: Хаммамет-центр Отели: Хаммамет Отели: Вилайет Набуль Отели: Тунис

Le Hammamet Hotel & Spa

Хаммамет-центр Хаммамет Вилайет Набуль Тунис

4.40

2012

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Le Hammamet Hotel & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 403 номера
Год открытия 1968 отелю 52 года
Расположение отеля
Местонахождение Хаммамет-центр Хаммамет Вилайет Набуль Тунис
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017
4.42
рейтинг 2016

79.45%

1438 (79.45%) рекомендуют

144 (10%) воздержались

228 (16%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.39 сервис

4.45 питание

1706 всего оценок и отзывов

1684 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.3 Удобная парковка 4.2 Сервисы для детей 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2015
Лариса Санкт-Петербург Турист 10.06.20

Всем, добрый день. Начну с того что наш рейс отложили сначала на два часа ( летели авиакомпанией Северный ветер, это мы потом узнали что у этой компании всегда проблемы), затем объявили что еще на два часа(с самолетом проблемы, забился туалет) и тут такое началось : крики, вопли, ругань, дети плачут, вызвали представителя компании, и не отпускали до тех пор пока не начали посадку( было жалко смотреть на этого парня) в общем полетели. В виде компенсации нам дали воду и кормили в самолете. Соответственно прилетели в Моностирит поздно, приехали в отель Le Hammamet Hotel & Spa около трех часов ночи. Нас сразу поселили в номер с двумя комнатами на первом этаже ( хотя у нас было предпочтение 3 этаж) у маленького бассейна , но сказали если не понравится переселят. Мы так устали что согласились. Наследующее утро нам предложили другой номер, нам все понравилось и мы переехали, номер 927. Все старенькое но чисто и все работало, убирались когда мы убирали табличку.

Территория отеля не большая но очень много зелени, фруктовых деревьев, цветов.Здесь когда то был ботанический сад.

Питание нас устраивало, выбор был( мы не привереды), очень мало фруктов, много сладостей. Ходили всегда попозже что бы не толпится.

До моря спокойным шагом минут 7-10. Пляж чистый, шезлонгов всегда хватало, есть бар( пицца, лимонады,чай, кофе, пиво), полотенца для пляжа меняли когда хотели, дали пору раз 2 динара (писали что утром берете вечером возвращаете) море за наше время штормило 4 раза.

Персонал добродушный, улыбчивый. Ребята очень старались, у нас никогда не было конфликтов, Я считаю если хочешь что б тебя уважали УВАЖАЙ других, пару раз оставляли чаевые барменам( у нас ведь то же оставляют чаевые) нам не накладно, а им приятно.

Отдыхом остались довольны.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
19 фото
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Москва Турист 20.04.20

Хороший отель! Расскажу поподробнее)
Номер достался не самый лучший, где-то на 3 балла. Была в номере, в 3 этажном здании, там все намного комфортнее, уютнее, работает хорошо кондиционер, в ванной комнате очень приятно находиться, так что если поедете, просите именно номера в 3х этажном здании.
В моем номере (просто домики 1эт) вполне нормально, но ванная очень маленькая и балкон выходит на дорожку, по которой могут прогуливаться люди, но хоть кусты есть, они более менее загораживают, но так не во всех домиках.
Убирают в номерах каждый день - добросовестно и могут даже красивые фигуры из полотенец сделать на кровати.

Еда вкусная, разнообразие есть, но не прям так, что каждый день всегда всё разное. Многие блюда, особенно на завтрак, повторяются и приходится есть одно и тоже с утра
Десертов много, всегда есть из чего выбрать, фрукты тоже часто бывают различные, но главное спелые)

Вай фая в номерах нет, он присутствует только в главном холле и около бассейна, который рядом.
На территории вообще два бассейна, но во втором меньше купаются, потому что там нет никаких аниматоров, которые постоянно развлекают людей.

Море. Очень хороший пляж, песочный, только очень горячо ходить, когда песок нагрелся, только в тапочках)
Есть бар, в котором есть пиво, соки и другие напитки, в определённые часы делают пиццу)
Лежаки занимают быстро, поэтому надо с утра не засиживаться в номере)

Большая и зелёная территория у отеля, есть где прогуляться)
Недалеко от отеля есть всякие магазинчики, в которых можно купить сувениры, фрукты, кальяны, так же супермаркет с обычными продуктами)

Аниматоры. Им нужно отдать должное - они постоянно развлекают народ, зовут участвоаться в играх, конкурсах, танцах)
Вечером всегда какие-то мероприятия и потом дискотека, иногда до часа ночи бывает) днем на море акваэробику устраивают, в общем с аниматорами не соскучишься)
Бар работает до 11 вечера только, но этого вполне хватает, ибо после 11 заняться в отеле нечем, все расходятся по номерам

В общем, отель хороший, с детьми можно ехать и не волноваться, что им будет скучно)
Советую)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: август 2019
Белоусова IRINA Тюмень Турист 11.03.20

Всем здравствуйте. Извините, что с опозданием, но хочу рассказать о нашем первом путешествии в Тунис. Перелет, трансфер, все замечательно. Заселение достаточно быстро. Пытались втюхать номер, якобы повышенной комфортности за определенную мзду, но я решила выбрать заявленный стандарт и оказалась права. Приятели купили, оказался такой же стандарт, только на 2 этаже. Посмеялись. Территория отеля действительно неплохая, вся в цветах. Бассейн большой, но мы в нем не купались, неудобные лесенки. Пляж чистый, хороший. Единственное, что не понравилось, утром приходят гости отеля и начинают самостоятельно доставать из кучи лежаки, матрасики, а бич бои сидят, курят. Как-то не выглядит это. Питание обычное, ничего особенного, супы одни и те же каждый день, овощи полусырые. Но пончики на завтрак это просто бомба! В целом все было неплохо для первого раза.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Алена Вологда Турист 09.03.20

Прилетели в отель около 6 утра, заселение обычно около 14.00, дождались завтрака с 7.00, багаж оставили в багажном отделении. Позавтракав, мы гуляли по шикарной зеленой территории, сходили на море, пляж очень чистый,море в это время было прохладное. Вернувшись в отель, мы думали, что нам еще ждать до заселения больше часа, но к нашему удивлению, номер был уже подготовлен. Нас заселили около 11-12.00 часов. Номер старенький, на 1 этаже, но нас это не смутило, в номере проводили минимум времени, главное, чтоб было чисто в номере. По поводу еды голодными не остались, хотелось фруктов побольше, были только апельсины и арбузы. Разнообразия еды на пляже не было, готовили одну пиццу с оливками. Покупали чипсы в магазине рядом с отелем. Из алкаголя понравился джин. Ездили сами на медину и в г.Сиди-бу-Саид. На такси доехали до г.Хаммамета, затем на автобусе до г.Тунис, далее на такси соответственно до г.Сиди-бу-Саид. Очень живописный город! Анимация очень понравилась, дискотеки были до 00.00, тк в это время идет рамадан, в наш день отъезда сделали дискотеки до 01.00, тк рамадан закончился! Ребята очень старались, развлекали как могли, анимацией были довольны! Отель рекомендую!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: май 2019
Сергей Нижний Новгород Турист 25.02.20

Я 40-летний турист с опытом, но не гламурный, которому подавай лобстеров и золотые унитазы. Был и в Европе, и на Карибских островах.
Красивая страна, бюджетно. В данном отеле хороший пляж и соответственно море, можно прогуляться пешком или недорого съездить на такси в Хаммамет - направо в старый город, налево в порт, рынок и развлекательный парк!!!
Теперь что не понравилось:
Не во всех номерах есть кондиционеры и вечером нужно открывать балкон, очень критично когда каждый вечер шоу программа и дискотека до 0.00, но даже если вы захотите тишины и закроете балкон это не поможет, пластиковые окна не для этого отеля, старые, добрые деревянные стеклопакеты, которые пропускают малейший звук - пытаетесь заснуть в номере, а такое ощущение, что спите на дискотеке.Если вы с детьми или захотите лечь пораньше, бросьте эти иллюзии! Номера меняют, при переезде забыл кожаные мокасины, вспомнили через несколько дней, не нашли, видимо уже муж уборщицы, носил и радовался подарку из России. Домой летел в сланцах - картина маслом.
Настоятельно рекомендую взять с собой термокружки, чтобы в них наливали в барах на пляже или бассейне. {удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}
так как стаканы моют на месте ополаскиванием, нередко на стакане можно обнаружить следы помады.
Столовая неплохая, все чисто и стерильно. Данный отель молодежным тяжело назвать, скорее санаторий "Колокольчик", так как 90 % это женщины, которым за 50 и ездят коллективом от трех человек. Привыкли на Родине к очередям и здесь устраивают такие же, чтобы взять горячее нужно отстоять в очереди за данными "девушками", а если скажите, что вы только посмотреть, то готовьтесь многое выслушать...

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019